fbpx

Speisekarte

Unsere Speisen

Authentisch - Kreativ - Spanischer Genuss

    • Esta Semana recomendamos

    • ALBONDIGAS de VENADO con SALSA de CASTAÑAS al TOQUE de TOMILLO y CHIPS de BATATA

      BällchenA,E,H aus Hirsch-Hack an einer Kastanien-Thymian-Soße und Chips aus Süßkartoffeln

      recomendación de vino: Vegas3

    • MILHOJA de CABALLA y VERDURAS con ACEITE de AGUAGATE

      Markrele E mit Gemüse und Avocado-Öl

      recomendación de vino: Txiakoli

       

    • BOQUERONES fritos con ensalada

      frittierte Sardellen mit einem kleinen SalatD,C

      recomendación de vino: Txiakoli

    • SOPA de PESCADO con DORADA, SALMON, MEJILLONES y BERBERECHOS

      Fischsuppe mit Dorade, Lachs, Miesmuscheln und Herzmuscheln O

      recomendación de vino: Chardonnay-Sauvignon Blanc (Blanco)

    • MERLUZA con PURE de PATATAS violeta

      wilder SeehechtC mit einem Pürree aus violetten Kartoffeln

      recomendación de vino: Montespina Verdejo

    • SOPA de COCIDO MADRILEÑO con GARBANZOS, VERDURAS y MAIZ POLLO

      Allerlei von Chorizo, Morcilla, Mais-Hühnchen, Schinken, Gemüse, Kartoffeln, Kichererbsen mit Brühe

      recomendación de vino: Fuentespina Rosado

    • PULPITOS ENCEBOLLADOS

      kleine Pulpos in Zwiebeln

      recomendación de vino: Txiakoli

    • Tapas clásicas

    • PATATAS BRAVAS

      Geröstete Würfel-KartoffelnE mit originaler BRAVA-Soße (scharf)

    • TORTILLA DE PATATAS CON ALIOLI VERDE

      Spanisches KartoffelomelettA mit AlioliH

    • PATATAS CON MOJO ( CANARIO )

      Drillinge-Kartoffeln mit kanarischer MOJO-Soße

    • EMPANADILLAS DE ATÚN

      TeigtaschenD,E mit ThunfischC und Gemüse

    • ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE CON CHIPS DE PATATA

      HackfleischbällchenE,H in Tomatensoße mit Kartoffelchips

    • CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO

      Kroketten aus SchinkenE,H,3

    • PLUMA IBÉRICA SOBRE CAMA DE CHAMPIÑONES Y CEBOLLA CARAMELIZADA

      Iberico-Pluma auf einem Bett aus Champignon und karamellisierten Zwiebeln

    • CHORIZO AL CARAMELO CON POLVO DE PISTACHO

      Karamellisierte Chorizo1,2,3,4 mit PistazieI

    • GAMBAS AL AJILLO

      GambasF in Knoblauch

    • CALAMARES A LA ROMANA

      TintenfischringeE,A,O nach romanischer Art

    • PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO

      Mit KabeljauC.E,I gefüllte rote Paprika

    • PULPO Á FERIA

      PulpeO auf Kartoffelscheiben mit Paprika

    • JAMÓN GRAN RESERVA CON PAN TUMACA

      Gran Reserva Schinken3 mit Tomaten-BrotD

    • JAMÓN IBÉRICO CON PAN TUMACA

      Iberico Schinken3 mit Tomaten-BrotD

    • SURTIDO DE IBÉRICOS Y QUESO MANCHEGO CON PAN TUMACA

      Auswahl iberischer Wurstspezialitäten1,2,3,4 mit Manchego-KäseH Artesano und TomatenbrotD,E

    • SURTIDO DE QUESOS MANCHEGO CON DULCE DE MEMBRILLO Y PAN

      4 verschiedene Manchego-KäseH mit BrotD,E

    • Ensaladas

    • ENSALADA MIXTA

      Gemischter Salat

    • ENSALADA DEL CANTÁBRICO CON TOMATE, CEBOLLA, PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y ANCHOAS DEL CANTÁBRICO Y PAN

      Kantabrischer Salat mit AnchovisC und BrotD

    • ENSALADA DEL CHEF CON QUESO DE CABRA Y FRUTAS DEL BOSQUE, NUECESI Y PAN

      Salat mit ZiegenkäseH, roten Früchten, WalnüssenI und BrotD

    • Paellas y Arroces

    • PAELLA MIXTA

      Spanisches Reisgericht mit MeeresfrüchtenF, Hühnchenfleisch und Gemüse

    • PAELLA VEGETARIANA

      Vegetarisches Reisgericht

    • ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES Y CARNE DE MEJILLONES

      Schwarzer Reis mit kleinen TintenfischenO und Miesmuschel-FleischO

    • Postres

    • CREMA CATALANA

    • TARTA DE QUESO ASTURIANA CON SALSA DE FRUTOS ROJOS

    • TARTA SANTIAGO CON DADITOS DE MANZANA AL CARAMELO

    • HELADOS VARIADOS (Vainilla, Chocolate, Fresa)