fbpx

Speisekarte

Unsere Speisen

Authentisch - Kreativ - Spanischer Genuss

    • Esta Semana recomendamos

    • TARTAR DE BONITO sobre cama de ensalada, queso fresco a las finas hierbas, aceitunas negras y papaya con caviar de algas

      Tartar vom weißen Thunfisch gebettet auf einem Bett aus Salat, mit Kräutern verfeinertem Frischkäse, schwarzen Oliven, Papaya und Gourmet-Kugeln aus Algen

      • Recomendación:

      Txiakoli – D.O. Txiakoli

      Txiakolina, 10% alc. trocken

    • CEVICHE DE BONITO CON FRESAS y un toque de Aceite de Romero

      In Limettensaft „gegarter“ weißer Thunfisch mit Erdbeeren und einem Hauch Rosmarin-Öl

      • Recomendación:

      PUERTA SANTA – D.O. Rías Baixas

      Albariño, 12,5% alc. – fruchtig, trocken

    • GAZPACHO CON SU GARNICIÓN

      Spanische, kalte Gemüsesuppe mit Allem was dazu gehört 😊

       

      • Recomendación:

      FUENTESPINA ROSADO – D.O. Uclés

      Tempranillo, 13% alc. – trocken, beerig

    • SOPA de MELÓN con menta y jamón

      Kalte Melonen-Suppe (Cantaloupe) mit Minze und Schinken

       

      • Recomendación:

      Syrah Rosado Bio – Tierra de Castilla

      Syrah, 11,5 % alc. - trocken

    • DESTRUCION de BIZCOCHO de CHOCOLATE NEGRO con chocolate blanco caliente y helado de licor de cerveza

      Dekonstruierter Schokokuchen mit warmer weißer Schokolade und einem Eis aus Biercreme

      • Recomendación:

      PANSAL del CALÀS (2012) - D.O.Manstant

    • NAVAJAS ENSIN arcuatos gallegas con espuma de lima

      Frische Schwertmuscheln aus einer Agrokultur mit Limettenschaum

      • Recomendación:

      Blanco - D.O. La Mancha

      Chardonnay y Sauvignon Blanc, 11,5% alc. - trocken

    • SARDINA en tempura con ensalada de rúcula, mango y sandía

      Sardine in Tempura mit Rucola-Salat, Mango und Melone

      • Recomendación:

      Ocho y Medio Chardonnay – Tierra de Castilla

      Chardonnay, 12% alc. – trocken

    • CHIPIRON (ca. 100g) de las Rias Gallegas con tempura de verduras

      Kleiner Tintenfisch gegrillt mit Gemüse in Tempura (mit Bierzusatz)

      • Recomendación:

      MONTESPINA – D.O. RUEDA

      Verdejo, 11% alc. – trocken

    • Tapas clásicas

    • PATATAS BRAVAS

      Geröstete Würfel-KartoffelnE mit originaler BRAVA-Soße (scharf)

    • TORTILLA DE PATATAS CON ALIOLI VERDE

      Spanisches KartoffelomelettA mit AlioliH

    • PATATAS CON MOJO ( CANARIO )

      Drillinge-Kartoffeln mit kanarischer MOJO-Soße

    • EMPANADILLAS DE ATÚN

      TeigtaschenD,E mit ThunfischC und Gemüse

    • ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE CON CHIPS DE PATATA

      HackfleischbällchenE,H in Tomatensoße mit Kartoffelchips

    • CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO

      Kroketten aus SchinkenE,H,3

    • PLUMA IBÉRICA SOBRE CAMA DE CHAMPIÑONES Y CEBOLLA CARAMELIZADA

      Iberico-Pluma auf einem Bett aus Champignon und karamellisierten Zwiebeln

    • CHORIZO AL CARAMELO CON POLVO DE PISTACHO

      Karamellisierte Chorizo1,2,3,4 mit PistazieI

    • GAMBAS AL AJILLO

      GambasF in Knoblauch

    • CALAMARES A LA ROMANA

      TintenfischringeE,A,O nach romanischer Art

    • PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO

      Mit KabeljauC.E,I gefüllte rote Paprika

    • PULPO Á FERIA

      PulpeO auf Kartoffelscheiben mit Paprika

    • JAMÓN GRAN RESERVA CON PAN TUMACA

      Gran Reserva Schinken3 mit Tomaten-BrotD

    • JAMÓN IBÉRICO CON PAN TUMACA

      Iberico Schinken3 mit Tomaten-BrotD

    • SURTIDO DE IBÉRICOS Y QUESO MANCHEGO CON PAN TUMACA

      Auswahl iberischer Wurstspezialitäten1,2,3,4 mit Manchego-KäseH Artesano und TomatenbrotD,E

    • SURTIDO DE QUESOS MANCHEGO CON DULCE DE MEMBRILLO Y PAN

      4 verschiedene Manchego-KäseH mit BrotD,E

    • Ensaladas

    • ENSALADA MIXTA

      Gemischter Salat

    • ENSALADA DEL CANTÁBRICO CON TOMATE, CEBOLLA, PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y ANCHOAS DEL CANTÁBRICO Y PAN

      Kantabrischer Salat mit AnchovisC und BrotD

    • ENSALADA DEL CHEF CON QUESO DE CABRA Y FRUTAS DEL BOSQUE, NUECESI Y PAN

      Salat mit ZiegenkäseH, roten Früchten, WalnüssenI und BrotD

    • Paellas y Arroces

    • PAELLA MIXTA

      Spanisches Reisgericht mit MeeresfrüchtenF, Hühnchenfleisch und Gemüse

    • PAELLA VEGETARIANA

      Vegetarisches Reisgericht

    • ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES Y CARNE DE MEJILLONES

      Schwarzer Reis mit kleinen TintenfischenO und Miesmuschel-FleischO

    • Postres

    • CREMA CATALANA

    • TARTA DE QUESO ASTURIANA CON SALSA DE FRUTOS ROJOS

    • TARTA SANTIAGO CON DADITOS DE MANZANA AL CARAMELO

    • HELADOS VARIADOS (Vainilla, Chocolate, Fresa)