fbpx

Speisekarte

Unsere Speisen

Authentisch - Kreativ - Spanischer Genuss

    • Esta Semana recomendamos

    • VIERA con ACEITE de HIERBAS de la provenza

      in ihrer Schale gebratene JakobsmuschelO an einem Kräuteröl mit Kräutern der Provence

      • Recomendación:

      Ocho y Medio Chardonnay - D.O. La Mancha

       

    • MEJILLONES GALLEGOS a la VINAGRETA

      galizische Miesmuscheln in einer Vinaigrette

       

      • Recomendación:

      Txiakoli – D.O. Txiakoli

    • OSTRA DANESA super KING XXXL

      Frische galizische XXXL AusterO

       

      • Recomendación:

      Puerta Santa – D.O. Rias Baixas

    • PATATAS con CREMA de QUESO de TARTA DEL CASAR

      Kartoffeln an einer Käse-CremeH aus „Tarta del Casar“

      • Recomendación:

      Montespina Verdejo - D.O. Rueda

    • ENTRECôTE CON REBOZUELOS

      argentinisches Entrecôte mit Pfifferlingen

      • Recomendación:

      VEGAS 3 – Castilla y Leon
      Cabernet, Tempranillo, Merlot, 13,95% alc. – trocken, elegant

    • Tapas clásicas

    • PATATAS BRAVAS

      Geröstete Würfel-KartoffelnE mit originaler BRAVA-Soße (scharf)

    • TORTILLA DE PATATAS CON ALIOLI VERDE

      Spanisches KartoffelomelettA mit AlioliH

    • PATATAS CON MOJO ( CANARIO )

      Drillinge-Kartoffeln mit kanarischer MOJO-Soße

    • EMPANADILLAS DE ATÚN

      TeigtaschenD,E mit ThunfischC und Gemüse

    • ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE CON CHIPS DE PATATA

      HackfleischbällchenE,H in Tomatensoße mit Kartoffelchips

    • CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO

      Kroketten aus SchinkenE,H,3

    • PLUMA IBÉRICA SOBRE CAMA DE CHAMPIÑONES Y CEBOLLA CARAMELIZADA

      Iberico-Pluma auf einem Bett aus Champignon und karamellisierten Zwiebeln

    • CHORIZO AL CARAMELO CON POLVO DE PISTACHO

      Karamellisierte Chorizo1,2,3,4 mit PistazieI

    • GAMBAS AL AJILLO

      GambasF in Knoblauch

    • CALAMARES A LA ROMANA

      TintenfischringeE,A,O nach romanischer Art

    • PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO

      Mit KabeljauC.E,I gefüllte rote Paprika

    • PULPO Á FERIA

      PulpeO auf Kartoffelscheiben mit Paprika

    • JAMÓN GRAN RESERVA CON PAN TUMACA

      Gran Reserva Schinken3 mit Tomaten-BrotD

    • JAMÓN IBÉRICO CON PAN TUMACA

      Iberico Schinken3 mit Tomaten-BrotD

    • SURTIDO DE IBÉRICOS Y QUESO MANCHEGO CON PAN TUMACA

      Auswahl iberischer Wurstspezialitäten1,2,3,4 mit Manchego-KäseH Artesano und TomatenbrotD,E

    • SURTIDO DE QUESOS MANCHEGO CON DULCE DE MEMBRILLO Y PAN

      4 verschiedene Manchego-KäseH mit BrotD,E

    • Ensaladas

    • ENSALADA MIXTA

      Gemischter Salat

    • ENSALADA DEL CANTÁBRICO CON TOMATE, CEBOLLA, PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y ANCHOAS DEL CANTÁBRICO Y PAN

      Kantabrischer Salat mit AnchovisC und BrotD

    • ENSALADA DEL CHEF CON QUESO DE CABRA Y FRUTAS DEL BOSQUE, NUECESI Y PAN

      Salat mit ZiegenkäseH, roten Früchten, WalnüssenI und BrotD

    • Paellas y Arroces

    • PAELLA MIXTA

      Spanisches Reisgericht mit MeeresfrüchtenF, Hühnchenfleisch und Gemüse

    • PAELLA VEGETARIANA

      Vegetarisches Reisgericht

    • ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES Y CARNE DE MEJILLONES

      Schwarzer Reis mit kleinen TintenfischenO und Miesmuschel-FleischO

    • Postres

    • CREMA CATALANA

    • TARTA DE QUESO ASTURIANA CON SALSA DE FRUTOS ROJOS

    • TARTA SANTIAGO CON DADITOS DE MANZANA AL CARAMELO

    • HELADOS VARIADOS (Vainilla, Chocolate, Fresa)