Speisekarte

Unsere Speisen

Authentisch - Kreativ - Spanischer Genuss

    • Tapas clásicas

    • PATATAS BRAVAS

      Geröstete Würfel-KartoffelnE mit originaler BRAVA-Soße (scharf)

    • TORTILLA DE PATATAS CON ALIOLI VERDE

      Spanisches KartoffelomelettA mit AlioliH

    • PATATAS CON MOJO ( CANARIO )

      Drillinge-Kartoffeln mit kanarischer MOJO-Soße

    • EMPANADILLAS DE ATÚN

      TeigtaschenD,E mit ThunfischC und Gemüse

    • ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE CON CHIPS DE PATATA

      HackfleischbällchenE,H in Tomatensoße mit Kartoffelchips

    • CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO

      Kroketten aus SchinkenE,H,3

    • PLUMA IBÉRICA SOBRE CAMA DE CHAMPIÑONES Y CEBOLLA CARAMELIZADA

      Iberico-Pluma auf einem Bett aus Champignon und karamellisierten Zwiebeln

    • ALITAS DE POLLO CRUJIENTE A LA LIMA

      Knusprige Hühnerflügel mit Limette

    • CHORIZO AL CARAMELO CON POLVO DE PISTACHO

      Karamellisierte Chorizo1,2,3,4 mit PistazieI

    • GAMBAS AL AJILLO

      GambasF in Knoblauch

    • CALAMARES A LA ROMANA

      TintenfischringeE,A,O nach romanischer Art

    • BOQUERONES EN VINAGRE CON PAN CON AJO

      Marinierte SardellenfiletsC,9 mit warmem KnoblauchbrotD

    • PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO

      Mit KabeljauC.E,I gefüllte rote Paprika

    • PULPO Á FERIA

      PulpeO auf Kartoffelscheiben mit Paprika

    • JAMÓN GRAN RESERVA CON PAN TUMACA

      Gran Reserva Schinken3 mit Tomaten-BrotD

    • JAMÓN IBÉRICO CON PAN TUMACA

      Iberico Schinken3 mit Tomaten-BrotD

    • SURTIDO DE IBÉRICOS Y QUESO MANCHEGO CON PAN TUMACA

      Auswahl iberischer Wurstspezialitäten1,2,3,4 mit Manchego-KäseH Artesano und TomatenbrotD,E

    • SURTIDO DE QUESOS MANCHEGO CON DULCE DE MEMBRILLO Y PAN

      4 verschiedene Manchego-KäseH mit BrotD,E

    • Ensaladas

    • ENSALADA MIXTA

      Gemischter Salat

    • ENSALADA DEL CANTÁBRICO CON TOMATE, CEBOLLA, PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y ANCHOAS DEL CANTÁBRICO Y PAN

      Kantabrischer Salat mit AnchovisC und BrotD

    • ENSALADA DEL CHEF CON QUESO DE CABRA Y FRUTAS DEL BOSQUE, NUECESI Y PAN

      Salat mit ZiegenkäseH, roten Früchten, WalnüssenI und BrotD

    • Carnes al Grill

    • SOLOMILLO DE ANGUS

      Filet vom Angus-Rind aus Schottland

    • ENTRECOTE

      Entrecote vom Simmentaler-Rind

    • PLUMA DE CERDO IBÉRICO CON SALSA PORTO

      Schweine-Vorderlende mit Portwein-Soße

    • CHULETITAS DE CORDERO LECHAL AL ESTILO ESPAÑOL SALSA DE AJO Y PEREJIL

      Milchlamm-Rücken mit Knoblauchsoße und Petersilie

    • Pescados a la Plancha

    • SALMÓN CON ENSALADA DE ALGAS CON DADOS DE NARANJA Y VERDURITAS PLANCHA

      LachsC auf Algensalat mit Orangefilets und Grillgemüse

    • DORADA A LA ESPALDA CON VERDURITAS PLANCHA

      Dorade an Chili mit Grillgemüse

    • CALAMAR CON VERDURITAS PLANCHA

      Ganzer CalamariO mit Grillgemüse

    • Paellas y Arroces

    • PAELLA MIXTA

      Spanisches Reisgericht mit MeeresfrüchtenF, Hühnchenfleisch und Gemüse

    • PAELLA VEGETARIANA

      Vegetarisches Reisgericht

    • ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES Y CARNE DE MEJILLONES

      Schwarzer Reis mit kleinen TintenfischenO und Miesmuschel-FleischO

    • Postres

    • CREMA CATALANA

    • TORRIJA MANCHEGA CON HELADO DE YOGUR Y MENTA

    • TARTA DE QUESO ASTURIANA CON SALSA DE FRUTOS ROJOS

    • PEQUEÑA TARTA de QUESO ASTURIA para DOS PERSONAS

    • TARTA SANTIAGO CON DADITOS DE MANZANA AL CARAMELO

    • PEQUEÑA TARTA SANTIAGO para DOS PERSONAS

    • HELADOS VARIADOS (Vainilla, Chocolate, Fresa)