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Speisekarte

    • Tapas clásicas

    • CHAMPIÑONES al AJILLO

      Champignon in Knoblauch

    • CHAMPIÑONES rellenos y gratinados

      Champignons gefüllt und gratiniert - vegetarisch

    • GAMBAS al CARBÓN y ACEITE de HIERBAS

      GarnelenF mit allem Drum und Dran von der Holzkohle mit hausgemachtem Kräuteröl

      Grilled PrawnsF with home-made herbal-oil

    • PATATAS BRAVAS

      Geröstete Würfel-KartoffelnE mit originaler BRAVA-Soße (scharf)
      Fried patato chunks with spicy BRAVA-Sauce

    • POLLO al CARBON con SALSA de Queso de Cabra

      Hähnchenschenkel von der Holzkohle an einer Ziegenkäse-Soße
      Chicken drumstick grilled on carbon, served with a Goat-Cheese-Sauce

    • CARRILLADA de TERNERA con ZANAHORIA en ESCABECHE

      Geschmorte Rinderbäckchen
      Stewed cow-cheeks

    • TORTILLA DE PATATAS CON ALIOLI

      Spanisches KartoffelomelettA mit AlioliH
      Spanish omelettA with patatoes & onions, served with home-made AlioliH - vegetarian

    • PATATAS CON MOJO ( CANARIO )

      Drillinge-Kartoffeln mit kanarischer MOJO-Soße
      Small potatoes with canarian, red sauce - vegan

    • ALBONDIGAS de TERNERA EN SALSA DE TOMATE CON CHIPS DE PATATA

      HackfleischbällchenE,H aus 100% Rinderhack in Tomatensoße mit Kartoffelchips
      Home-made MEAT-BALLS [100% beef] with Tomato-Sauce and home-made chips

    • CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO

      SchinkenE,H,3-Kroketten
      Ham CroquetasE,H,3

    • PLUMA IBÉRICA SOBRE CAMA DE CHAMPIÑONES Y CEBOLLA CARAMELIZADA

      Iberico-Pluma auf einem Bett aus Champignon und karamellisierten Zwiebeln

    • CHORIZO AL CARAMELO CON POLVO DE PISTACHO

      Karamellisierte Chorizo1,2,3,4 mit PistazieI
      caramalized spanish sausage1,2,3,4 garnished with pistachio-powderI

    • GAMBAS AL AJILLO

      GambasF in Knoblauch
      Grilled gambasF with garlic and olive-oil

    • CALAMARES A LA ROMANA

      TintenfischringeE,A,O nach romanischer Art
      Deep-fried squid ringsE,A,O

    • PULPO Á FERIA

      PulpeO auf Kartoffelscheiben mit Paprika
      PulpoO served with Potatoes and grinded sweet and spicy red pepper

    • JAMÓN IBÉRICO CON PAN TUMACA

      Iberico Schinken3 mit Tomaten-BrotD,E
      Iberian Ham3 served with Tomato-BreadD,E

    • SURTIDO DE IBÉRICOS Y QUESO MANCHEGO CON PAN TUMACA

      Auswahl iberischer Wurstspezialitäten1,2,3,4 mit Manchego-KäseH Artesano und TomatenbrotD,E
      Variety of iberian sausage1,2,3,4 served with manchego-cheeseH and Tomato-BreadD,E

    • SURTIDO DE QUESOS MANCHEGO CON DULCE DE MEMBRILLO Y PAN

      4 verschiedene Manchego-KäseH mit BrotD,E
      Variety of spanish manchego-cheeseH with BreadD,E

    • Ensaladas

    • ENSALADA MIXTA

      gemischter Salat
      Mixed fresh Salad with home-made vinaigrette

    • ENSALADA DEL CHEF CON QUESO DE CABRA Y FRUTAS DEL BOSQUE, NUECES

      Salat mit ZiegenkäseH, roten Früchten, WalnüssenI und BrotD
      Mixed Salad with caramalized goat-cheeseH, red fruits, WalnutkernelsI and BreadD,E

    • Paellas y Arroces

    • PAELLA MARINERA (für 2)

      Spanisches Reisgericht mit MeeresfrüchtenF,O und FischC
      Spanish rise-dish with see-foodF,C,O and fish

       

      A PARTIR DE DOS PERSONAS ~ mínimo unos 45 minutos elaboración
      ab 2 Personen // Min. 45 Minuten Zubereitungszeit
      min. 2 persons & 45 minuts preparation-time required

    • PAELLA MIXTA (für 2)

      Spanisches Reisgericht mit MeeresfrüchtenF,O, Hühnchenfleisch und Gemüse
      Spanish rise-dish with see-foodF,O chicken breast and vegetables

      A PARTIR DE DOS PERSONAS ~ mínimo unos 45 minutos elaboración
      ab 2 Personen // Min. 45 Minuten Zubereitungszeit
      min. 2 persons & 45 minuts preparation-time required

    • PAELLA VEGETARIANA (für 2)

      Vegetarisches Reisgericht
      Vegetable rise-dish

      A PARTIR DE DOS PERSONAS ~ mínimo unos 45 minutos elaboración
      ab 2 Personen // Min. 45 Minuten Zubereitungszeit
      min. 2 persons & 45 minuts preparation-time required

    • ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES Y CARNE DE MEJILLONES (für 2)

      Schwarzer Reis mit kleinen TintenfischenO und Miesmuschel-FleischO
      Black-cooked rise with little cuttlefishO and meat from the musslesO

      A PARTIR DE DOS PERSONAS ~ mínimo unos 45 minutos elaboración
      ab 2 Personen // Min. 45 Minuten Zubereitungszeit
      min. 2 persons & 45 minuts preparation-time required

    • salsa y otros

    • PAN TUMACA – Tomatenbrot

    • PORCIÓN ACEITUNAS – Portion Oliven

    • PAN con AJO – Knoblauchbrot

    • PORCIÓN PAN – Portion frisches Brot

    • ALIOLI – hausgemachtes Allioli

    • Postres

    • CREMA CATALANA

      Creme-Dessert mit karamellisierter ZuckerkrusteA,H
      Dessert-Cream with caramalized sugar crustA,H

    • TARTA DE QUESO ASTURIANA

      Käsekuchen nach altem asturischem Rezept, ohne Boden mit Garnitur aus roten Früchten
      Cheese-cake with red fruits

    • TARTA SANTIAGO

      Spanischer Mandelkuchen<supA,I mit karamellisierten Apfelstückchen
      Spanish almond cakeA,I with caramalized apple

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