GAMBAS al CARBÓN y ACEITE de HIERBAS GarnelenF mit allem Drum und Dran von der Holzkohle mit hausgemachtem Kräuteröl Grilled PrawnsF with home-made herbal-oil
Menü-Abschnitt: Tapas clásicas
CHAMPIÑONES rellenos y gratinados Champignons gefüllt und gratiniert – vegetarisch
CHAMPIÑONES al AJILLO Champignon in Knoblauch
POLLO al CARBON con SALSA CRIOLLA Hähnchenschenkel von der Holzkohle an einer Ziegenkäse-Soße Chicken drumstick grilled on carbon, served with a Goat-Cheese-Sauce
CARRILLADA de CERDO Geschmorte Rinderbäckchen Stewed cow-cheeks
SURTIDO DE QUESOS MANCHEGO CON DULCE DE MEMBRILLO Y PAN 4 verschiedene Manchego-KäseH mit BrotD,E Variety of spanish manchego-cheeseH with BreadD,E
SURTIDO DE IBÉRICOS Y QUESO MANCHEGO CON PAN TUMACA Auswahl iberischer Wurstspezialitäten1,2,3,4 mit Manchego-KäseH Artesano und TomatenbrotD,E Variety of iberian sausage1,2,3,4 served with manchego-cheeseH and Tomato-BreadD,E
JAMÓN IBÉRICO CON PAN TUMACA Iberico Schinken3 mit Tomaten-BrotD,E Iberian Ham3 served with Tomato-BreadD,E
PULPO Á FEIRA PulpeO auf Kartoffelscheiben mit Paprika PulpoO served with Potatoes and grinded sweet and spicy red pepper
CALAMARES A LA ROMANA TintenfischringeE,A,O nach romanischer Art Deep-fried squid ringsE,A,O