fbpx

Menü-Abschnitt: Tapas clásicas

GAMBAS al CARBÓN y ACEITE de HIERBAS

GAMBAS al CARBÓN y ACEITE de HIERBAS GarnelenF mit allem Drum und Dran von der Holzkohle mit hausgemachtem Kräuteröl Grilled PrawnsF with home-made herbal-oil

Weiterlesen

CHAMPIÑONES rellenos y gratinados

CHAMPIÑONES rellenos y gratinados Champignons gefüllt und gratiniert – vegetarisch

Weiterlesen

CHAMPIÑONES al AJILLO

CHAMPIÑONES al AJILLO Champignon in Knoblauch

Weiterlesen

POLLO al CARBON con SALSA CRIOLLA

POLLO al CARBON con SALSA CRIOLLA Hähnchenschenkel von der Holzkohle an einer Ziegenkäse-Soße Chicken drumstick grilled on carbon, served with a Goat-Cheese-Sauce

Weiterlesen

CARRILLADA de CERDO

CARRILLADA de CERDO Geschmorte Rinderbäckchen Stewed cow-cheeks

Weiterlesen

SURTIDO DE QUESOS MANCHEGO CON DULCE DE MEMBRILLO Y PAN

SURTIDO DE QUESOS MANCHEGO CON DULCE DE MEMBRILLO Y PAN 4 verschiedene Manchego-KäseH mit BrotD,E Variety of spanish manchego-cheeseH with BreadD,E

Weiterlesen

SURTIDO DE IBÉRICOS Y QUESO MANCHEGO CON PAN TUMACA

SURTIDO DE IBÉRICOS Y QUESO MANCHEGO CON PAN TUMACA Auswahl iberischer Wurstspezialitäten1,2,3,4 mit Manchego-KäseH Artesano und TomatenbrotD,E Variety of iberian sausage1,2,3,4 served with manchego-cheeseH and Tomato-BreadD,E

Weiterlesen

JAMÓN IBÉRICO CON PAN TUMACA

JAMÓN IBÉRICO CON PAN TUMACA Iberico Schinken3 mit Tomaten-BrotD,E Iberian Ham3 served with Tomato-BreadD,E

Weiterlesen

PULPO Á FEIRA

PULPO Á FEIRA PulpeO auf Kartoffelscheiben mit Paprika PulpoO served with Potatoes and grinded sweet and spicy red pepper

Weiterlesen

CALAMARES A LA ROMANA

CALAMARES A LA ROMANA TintenfischringeE,A,O nach romanischer Art Deep-fried squid ringsE,A,O

Weiterlesen