fbpx

Menü-Abschnitt: das hast du leider verpasst

MERLUZA de PINCHO con REBUZUELO y ALMEJA RUBIA GALLEGA

MERLUZA de PINCHO con REBUZUELO y ALMEJA RUBIA GALLEGA 12.90 SeehechtC mit Pfifferlingen und galizischen HerzmuschelnO recomendación de vino: PUERTA SANTA – Bodega Reboreda  (Galicia) – 0,2l – €6,80 Albariño, 12,5% alc. – fruchtig, trocken

Weiterlesen

OSTRA GALLEGA

OSTRA GALLEGA 6,90 Frische Auster aus Galizien, auf Eis serviert – Preis pro Stck.

Weiterlesen

SALMONETE de ROCA

SALMONETE de ROCA 12,90 SALMONETE de ROCA con ARROZ NEGRO y MEJILLONES Lachs mit eingeschwärztem Reis & Miesmuscheln recomendación de vino: ADEUS – Bodega Reboreda  (Galicia) – 0,2l – €6,80 Treixadura, Torrontés y Godello, 12,5% alc. – trocken, Aprikose & Pfirsich

Weiterlesen

ENTRECOTE ARGENTINA con ZANAHORIA en SALSA

ENTRECOTE ARGENTINA con ZANAHORIA en SALSA 12,90 Entrecote mit Karotte & Soße

Weiterlesen

PIMIENTOS del PADRÓN con SAL ROSA

PIMIENTOS del PADRÓN con SAL ROSA 5.90 Grüne Bratpaprika mit rosafarbenem Himalaya-Salz

Weiterlesen

CHIPIRONES FLAMBEADO en COÑAC

CHIPIRONES FLAMBEADO en COÑAC 12,90 CHIPIRONES FLAMBEADO en COÑAC  y CIRUELA con BASE de CEBOLLA CARAMELIZADA en VINO BLANCO y ENSALADA Kleine TintenfischeO in Cognac flambiert auf in Weißwein karamellisierten Zwiebeln mit Salat

Weiterlesen

ENSALADA MURCIANA

ENSALADA MURCIANA 6,90 Tomatensalat mit ThunfischC (geschälte Tomaten, rote Zwiebeln, geschwärzte Oliven6 & in Olivenöl eingelegter ThunfischC)

Weiterlesen

GAMBAS a la PARILLA XXL con SALSA de AJO

GAMBAS a la PARILLA XXL con SALSA de AJO 10,90 Gegrillte GarnelenF mit Knoblauch-Sauce

Weiterlesen

CEVICHE de CALMAR

CEVICHE de CALMAR 12,90 CEVICHE de CALAMAR de POTERA con CIRUELA y MENTA In Limetten ‘gegarte’ TintenfischO mit Pflaumen und Minze recomendación de vino: VERSATUS Crianza sobre lias – Bodega Reboreda  (Galicia) – 0,2l – €9,00 – Treixadura y Godello, 12,5% alc. – trocken

Weiterlesen

SALMOREJO con VIRUTA de JAMÓN IBÉRICO

SALMOREJO con VIRUTA de JAMÓN IBÉRICO 6,90 Spanische kalte GemüsesuppeE mit Streifen von Ibérico-Schinken  

Weiterlesen