fbpx

Catering

Du hast keine Lust selbst zu kochen, willst aber lecker spanisch Essen & Trinken…..kein Problem.

Du kannst entweder hier im Online-Shop unter Lieferservice, oder bei www.speisekarte.de direkt bestellen.  Wir haben eine Auswahl unserer Speisen & Tapas für dich im Take-Away / Lieferservice ermöglicht.

Immer Mittwoch bis Sonntag 12-20 Uhr sind wir für Dich mit unserem neuen Service da.

Du kannst uns auch direkt anrufen: 06221-7250757 Restaurant / 06221-3541822 Laden; per eMail bestellen: info@der-kleine-spanier.de oder hier im Online-Shop.

Wir freuen uns deine Bestellung.

Übrigens unsere Lieferung:

  • kostet nix extra
  • du bezahlst per Paypal und kannst deine Tapas somit kontaktlos bekommen
  • können wir im Umkreis von 5 km komplett CO² neutral garantieren, weil wir mit dem Fahrrad kommen und schonen damit noch die Umwelt
  • darüber hinaus kommen wir mit dem PKW, damit die Tapas auch warm bei dir ankommen.

CATERING

Spanischer Genuss - Individuell für jeden Anlass

„Comer es una necesidad, pero cocinar es un arte“

Dieses spanische Sprichwort spiegelt sich in jedem unserer Gerichte wieder. Schließlich ist jede Feier etwas Besonderes. Hier eine kleine Auswahl möglicher Tapas mit dazu passenden Weinen. Lass Dich inspirieren!

catering1
catering3

Boletus ostra con solomillo de ternera con vinto tinto

Maridaje con este vino tinto (Fuentespina) de D.O.C. Ribera del Duero 7 meses en barrica.

Butterzartes Rinderfilet an Austernpilz

in Kombination mit einem Tempranillo aus der D.O.C. Ribera del Duero, welcher 7 Monate im Eichenfass reifen durfte.

Empanada vegetarian con vino rosado

Empanada  con verduras con Vega los Zarzales de D.O. Cigales

Gefüllte Teigtasche mit Roséwein

Vegetarische Empanada dazu ein sehr fruchtiger Vega los Zarzales aus D.O. Cigales

catering4
catering5
Tagliatelle3
Tagliatelle2

Tagliatelle casero vegetarian con vino tinto

Tagliatelle con ragout de setas y Hello World! de D.O. La Mancha

Hausgemachte Tagliatelle mit Rotwein

Tagliatelle auf Pilzragout (vegetarisch) dazu ein vollmundiger Petit Verdot namens Hello World! aus der Anbauregion La Mancha

Merluza con ensalada y vino blanco

Filete de merluza cocida a baja temperatura, y acompañada de ensalada fresca y afrutada, maridaje de un encantador Cuvee blanco de Riesling y Verdejo.

Filet vom Seehecht mit Salat und Weißwein

Bei niedriger Temperatur gegartes Seehechtfilet, begleitet von einer frischen und fruchtigen Salatkombination, dazu ein charmanter Cuvee aus Riesling und Verdejo.

Kroketten2
Kroketten1
catering2
Pulpo a Feria

Boletus ostra con solomillo de ternera con vinto tinto

Maridaje con este vino tinto (Fuentespina) de D.O.C. Ribera del Duero 7 meses en barrica.

Butterzartes Rinderfilet an Austernpilz

in Kombination mit einem Tempranillo aus der D.O.C. Ribera del Duero, welcher 7 Monate im Eichenfass reifen durfte.

Empanada vegetarian con vino rosado

Empanada  con verduras con Vega los Zarzales de D.O. Cigales

Gefüllte Teigtasche mit Roséwein

Vegetarische Empanada dazu ein sehr fruchtiger Vega los Zarzales aus D.O. Cigales

0 WooCommerce Floating Cart

No products in the cart.